당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 노승미 | 등록일 | 20.11.27 | 조회수 | 95 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
* 교육내용 - 당이 무엇인가요? - 설탕에 대해서 - 당의 소화 및 흡수속도, 과잉섭취의 문제점
|
|||||
| 이전글 | 2020년 12월 식단변경 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 식생활지도 교육(4분기)-식사예절 |
당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 노승미 | 등록일 | 20.11.27 | 조회수 | 95 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
* 교육내용 - 당이 무엇인가요? - 설탕에 대해서 - 당의 소화 및 흡수속도, 과잉섭취의 문제점
|
|||||
| 이전글 | 2020년 12월 식단변경 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 식생활지도 교육(4분기)-식사예절 |