하반기 교직원 위생교육 - 식중독에 대하여 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노승미 | 등록일 | 18.08.21 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
* 교육내용 - 주요 식중독 세균의 특성 및 증상 - 세균성 식중독 예방의 3원칙 - 식중독 발생 시 대처방안 |
이전글 | 식생활 지도교육- 아침식사의 중요성(4분기) |
---|---|
다음글 | 2018년 학교급식 만족도 조사 결과 |
하반기 교직원 위생교육 - 식중독에 대하여 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노승미 | 등록일 | 18.08.21 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
* 교육내용 - 주요 식중독 세균의 특성 및 증상 - 세균성 식중독 예방의 3원칙 - 식중독 발생 시 대처방안 |
이전글 | 식생활 지도교육- 아침식사의 중요성(4분기) |
---|---|
다음글 | 2018년 학교급식 만족도 조사 결과 |