2018학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 길경미 | 등록일 | 19.02.01 | 조회수 | 170 |
첨부파일 |
|
||||
* 2018학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 1. 급식일수: 초등학생(189회), 교직원(189회) 유치원(180회) 2. 급식인원: 초등학생(655명), 교직원(43명) 유치원(22명) 3. 급식기간: 2018. 3. 2. ~ 2019. 1. 31. 4. 급식비: 유기농 쌀, 친환경농산물, 우수농산물 지원비 포함 * 붙임: 2018. 학교급식비 중 식품비 사용비율. |
이전글 | 2019. 3월 식단계획(영양량, 원산지, 알레르기 유발식품 표시 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식단 사진(1.28. ~ 31.) |