- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
117 | 급식비 중 식품비 사용비율 공개(1학기) | 신주연 | 20.09.08 | 70 | |
116 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 신주연 | 20.09.04 | 80 | |
115 | 9.2 식단대체 안내 | 신주연 | 20.09.02 | 68 | |
114 | 9.7 식단변경 안내 | 신주연 | 20.09.02 | 76 | |
113 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)9.7-9.11 |
![]() |
신주연 | 20.09.01 | 71 |
112 | 9월 영양소식지 |
![]() |
신주연 | 20.09.01 | 80 |
111 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)8.31-9.4 |
![]() |
신주연 | 20.09.01 | 75 |
110 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(알레르기식품 포함)8.24-8.28 |
![]() |
신주연 | 20.08.18 | 137 |
109 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 | 신주연 | 20.08.18 | 137 | |
108 | 7.29식단변경안내 | 신주연 | 20.07.29 | 137 |
전체건수:327건