구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년도 급식비 중 식품비 사용 비율 (상반기) 공개
작성자 정당고 등록일 21.09.16 조회수 39

2021년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율이 아래와 같습니다

2021년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

(3~ 8월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급 식 비

( 무상급식비,

친환경농산물(야채,),

지역농산가공품 지원 포함)

43,833

교직원 급식비

(기타 수익자 부담 급식비)

7,904

수입합계(A)

51,737

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

4,101

농산물류(과일 포함)

7,918

완주지역농산가공품류

3,578

공산품 및 냉동냉장품류

13,469

수산물류

3,526

육류 및 가금류

11,450

김치류

3,177

식 품 비

지출합계(B)

47,219

식품비 사용비율(B/A, %)

91.27%

 

이전글 2021년 10월 영양교육 소식지
다음글 2021년 9월 식단의 영양량 및 원산지 표시. 알레르기 정보 알림