구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년도 급식비 중 식품비 사용 비율 (하반기)
작성자 정당고 등록일 21.02.04 조회수 50

2020년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

(20209~ 20212월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급 식 비

( 무상급식비,

친환경농산물(야채,),

지역농산가공품 지원 포함)

34,230

교직원 급식비

(기타 수익자 부담 급식비)

5,766

수입합계(A)

39,996

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

1,918

농산물류(과일 포함)

6,229

완주지역농산가공품류

2,432

공산품 및 냉동냉장품류

11,199

수산물류

2,495

육류 및 가금류

9,713

김치류

2,101

식 품 비

지출합계(B)

36,087

식품비 사용비율(B/A, %)

90.23%

 

이전글 새학기 학교급식운영 알림
다음글 2021년 2월 영양소식지