구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 급식비중 식품비 사용 비율 (상)
작성자 정당고 등록일 20.09.10 조회수 63

2020년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

 

(5~ 8월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급 식 비

( 무상급식비,

친환경농산물(야채,),

지역농산가공품 지원 포함)

21,780

교직원 급식비

(기타 수익자 부담 급식비)

3,625

수입합계(A)

25,405

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

1,589

농산물류(과일 포함)

4,448

완주지역농산가공품류

2,078

공산품 및 냉동냉장품류

7,339

수산물류

1,498

육류 및 가금류

5,540

김치류

1,445

식 품 비

지출합계(B)

23,937

식품비 사용비율(B/A, %)

94.22%

이전글 코로나 19 살균, 소독제 어떤것을 사용해야 할지 알려드려요
다음글 2020년 9월 영양소식지