구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율공개
작성자 유다희 등록일 19.02.14 조회수 84

2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율공개

 

급식기간 : 2018.9. 1~ 2019.2. 14(82)

내 용 : 무료급식비,  친환경농산물, 로컬푸드 지원금, 교직원급식비에 대한 식품비 사용비율

9월 ~ 19.02월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입친환경농산물 지원금                 2,117,775  
로컬푸드 지원금                   850,500  
무료급식비(중식)               28,066,500  
교직원급식비                 4,961,700  
수입합계(A)             35,996,475  
식품비
지출
공산품류 13,927,520  
육류(계육류포함) 6,226,090  
수산물류 3,216,459  
김치류 1,622,580  
친환경쌀 2,708,500  
친환경농산물 1,873,475  
야채청과류 4,922,275  
식품비 지출 합계(B)             34,496,899  
식품비 사용비율(B/A, %)95.83% 
이전글 2019년 3월 영양소식지 및 식단
다음글 2019년 3월 식단,원산지 및 영양량,알레르기 정보