2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유다희 | 등록일 | 19.02.14 | 조회수 | 84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율공개
☐급식기간 : 2018.9. 1~ 2019.2. 14(82일) ☐ 내 용 : 무료급식비, 친환경농산물, 로컬푸드 지원금, 교직원급식비에 대한 식품비 사용비율
|
이전글 | 2019년 3월 영양소식지 및 식단 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 식단,원산지 및 영양량,알레르기 정보 |