구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 유다희 등록일 18.08.31 조회수 71
첨부파일

2018년 상반기 급식비중 식품비 사용비율공개

 

급식기간 : 2018.3.2. ~ 2018.8.31.(104)

내 용 : 무료급식비,  친환경농산물, 로컬푸드 지원금, 교직원급식비에 대한 식품비 사용비율

[3월 ~ 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입친환경농산물 지원금                 2,745,225  
로컬푸드 지원금                 1,102,500  
무료급식비(중식)               36,382,500  
교직원급식비                 6,933,800  
수입합계(A)             47,164,025  
식품비
지출
공산품류 11,760,680  
육류(계육류포함) 8,677,730  
수산물류 4,410,170  
김치류 2,250,070  
친환경쌀 3,906,860  
친환경농산물 2,753,210  
야채청과류 7,032,810  
식품비 지출 합계(B)             40,791,530  
식품비 사용비율(B/A, %)86.49% 
이전글 9월 3일~4일 식단
다음글 18년 8월 31일 식단