2018년 9월 식단,원산지 및 영양량,알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유다희 | 등록일 | 18.08.22 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2018.09.03 - 2018.09.28 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조) *알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) *우리학교 급식 식재료 원산지 쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경 잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산 두부/콩류 : 국내산 김치류:국내산 고춧가루 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 및 육우 3등급 이상 돼지고기 : 국내산 2등급 이상 닭고기 : 국내산 1등급 이상 오리고기 : 국내산 1등급 이상 달걀 : 국내산 2등급 이상,무항생제 |
이전글 | 18년 8월 23일 식단 |
---|---|
다음글 | 2018년 9월 영양소식 및 식단안내 |