구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 9월 식단,원산지 및 영양량,알레르기 정보
작성자 유다희 등록일 18.08.22 조회수 66
첨부파일
09.03-09.07.xls (31KB) (다운횟수:33)
09.10-09.14.xls (30.5KB) (다운횟수:36)
09.17-09.21.xls (30.5KB) (다운횟수:35)
09.24-09.28.xls (30KB) (다운횟수:41)

2018.09.03 - 2018.09.28 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)


*알레르기 정보 

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)

 *우리학교 급식 식재료 원산지

쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경

잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산

두부/콩류 : 국내산

김치류:국내산

고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우 및 육우 3등급 이상

돼지고기 : 국내산 2등급 이상

닭고기 : 국내산 1등급 이상

오리고기 : 국내산 1등급 이상    

달걀 : 국내산 2등급 이상,무항생제 

이전글 18년 8월 23일 식단
다음글 2018년 9월 영양소식 및 식단안내