구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 6월 식단 및 원산지표시정보
작성자 유다희 등록일 18.05.24 조회수 64
첨부파일
06.01.xls (28.5KB) (다운횟수:36)
06.04~06.08.xls (30.5KB) (다운횟수:30)
06.11~06.15.xls (31KB) (다운횟수:31)
06.18~06.22.xls (34KB) (다운횟수:32)
06.25~06.29.xls (31KB) (다운횟수:30)

2018.06.01 - 2018.06.29 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

 

*알레르기 정보 

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)


 *우리학교 급식 식재료 원산지

쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경

잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산

두부/콩류 : 국내산

김치류:국내산

고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우 및 육우 3등급 이상

돼지고기 : 국내산 2등급 이상

닭고기 : 국내산 1등급 이상

오리고기 : 국내산 1등급 이상    

달걀 : 국내산 2등급 이상,무항생제 


이전글 18년 5월 25일 식단
다음글 18년 5월 24일 식단