2018년 5월 식단 및 원산지표시정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유다희 | 등록일 | 18.04.25 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
2018.05.02 - 2018. 05.31 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)
*알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) *우리학교 급식 식재료 원산지 쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경 잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산 두부/콩류 : 국내산 김치류:국내산 고춧가루 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 및 육우 3등급 이상 돼지고기 : 국내산 2등급 이상 닭고기 : 국내산 1등급 이상 오리고기 : 국내산 1등급 이상 달걀 : 국내산 2등급 이상,무항생제 |
이전글 | 18년 4월 26일 식단 |
---|---|
다음글 | 18년 4월 25일 식단 |