구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 4월 식단,원산지 및 영양량,알레르기 정보
작성자 유다희 등록일 18.03.29 조회수 88
첨부파일
04.02~04.06.xls (31.5KB) (다운횟수:41)
04.09~04.13.xls (31.5KB) (다운횟수:43)
04.16~04.20.xls (31.5KB) (다운횟수:41)
04.23~04.27.xls (31.5KB) (다운횟수:41)
04.30.xls (32KB) (다운횟수:48)

2018.04.02 - 2018. 04.30 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

 

*알레르기 정보 

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)


 *우리학교 급식 식재료 원산지

쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경

잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산

두부/콩류 : 국내산

김치류:국내산

고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우 및 육우 3등급 이상

돼지고기 : 국내산 2등급 이상

닭고기 : 국내산 1등급 이상

오리고기 : 국내산 1등급 이상    

달걀 : 국내산 2등급 이상,무항생제 


이전글 18년 3월 29일 식단
다음글 18년 3월 28일 식단