- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
12 | 5월1일 식단 사진 | 이미정 | 17.05.01 | 103 | |
11 | 4월27일 식단 사진 | 이미정 | 17.05.01 | 103 | |
10 | 식품알레르기는 식품에 있는 일부 단백질에 반응해서 일어난다. | 이미정 | 17.04.27 | 95 | |
9 | 계란의 살모넬라 식중독 예방요령 | 이미정 | 17.04.27 | 93 | |
8 | 아황산 염 이란? | 이미정 | 17.04.27 | 164 | |
7 | 알레르기 식품에 관하여 | 이미정 | 17.04.27 | 98 | |
6 | 5월 영양소식 | 최석형 | 17.04.27 | 104 | |
5 | 5월식단 원산지 표시 및 영양량(알레르기 식품 표시) | 이미정 | 17.04.21 | 102 | |
4 | 2017.4.10~28원산지 표시 및 영양량(알레르기식품 표시) | 이미정 | 17.04.13 | 100 | |
3 | 4월 영양소식 | 최석형 | 17.03.28 | 103 |
전체건수:412건