일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기
- 11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개(굴,전복,홍합)19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 정보 *쌀(밥/죽/누룽지)국내산 *김치류(배추,고춧가루):국내산 *소고기(호주산),돼지고기,오리고기,닭고기:국내산 *명태:러시아산*고등어국내산*오징어:국내산,페루산,칠레산 *꽃게:국내산*참조기:국내산*다랑어:원양산*두부:국내산콩:국내산
-
- 참고사항
- *식단은 식자재 상태와 시장 수급의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다.