2019학년도 급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소연 | 등록일 | 19.05.23 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 5월 10일 급식 조리기구의 안전성 확보 및 위생에 만전을 기하기 위해 조리기구(칼,도마,식판,행주)의 미생물 검사를 의뢰하였고, 그 결과 적합 판정을 받았음을 알려드립니다. 1. 검체 : 칼, 도마, 행주, 식판 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 검사결과 :음성(적합) |
이전글 | 5월 학부모 위생교육 - 올바른 식품 해동방법과 세척방법 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 학교급식 식단 & 구천영양소식지 안내 |