2018년 3월 구천영양소식-올바른손씻기,나트륨줄이기,경칩,음식물쓰레기줄이기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현주 | 등록일 | 18.01.24 | 조회수 | 219 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 3월 구천영양소식 << 앞면 >> < 위생정보 > - 식중독 예방 첫걸음, 올바른 손씻기부터 - 냉장고 속 식품별 보관 방법 < 나트륨 줄이기 > - 나트륨 과잉섭취, 건강에 미치는 영향은? < 절기와 전통음식> - 3월의 절기 '경칩' < 음식물쓰레기줄이기 > - 냉장고 속 자투리 식재료 활용하기 << 뒷면 >> 2018년 3월 학교급식 식단 안내 |
이전글 | 2018년 4월 학교급식 식단 & 구천양양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |