2016 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현주 | 등록일 | 17.02.22 | 조회수 | 239 | ||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2016년 3월~ 2017년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율 ]
※ 2016학년도 급식비 중 식품이 차지하는 비율은 89%로, 식품비에 많이 사용하여 급식에 내실을 기하고자 하였습니다. |
이전글 | 2017년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 구천영양소식-당줄이기,음식물쓰레기줄이기 |