- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 2019년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이소연 | 19.05.30 | 213 |
58 | 5월 학부모 위생교육 - 올바른 식품 해동방법과 세척방법 |
![]() |
이소연 | 19.05.30 | 215 |
57 | 2019학년도 급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
![]() |
이소연 | 19.05.23 | 211 |
56 | 2019년 4월 학교급식 식단 & 구천영양소식지 안내 |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 229 |
55 | 2019년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 226 |
54 | 4월 학부모 위생교육 - 개인위생과 주방위생 |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 230 |
53 | 식생활 지도교육(1분기) |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 220 |
52 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육(1분기) |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 222 |
51 | 교직원 위생교육(1분기) |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 225 |
50 | 당류, 나트륨 저감화 교육(1분기) |
![]() |
이소연 | 19.03.28 | 221 |
전체건수:319건