메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
학교교육방향
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교앨범
2024 학교앨범
2023 학교앨범
2022 학교앨범
2021 학교앨범
2020 학교앨범
2019 학교앨범
2019 이전 학교앨범
학교 동영상
이전앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식갤러리
축산물 이력번호 조회하기
학생마당
우리교실
구천학생회
다모임앨범
두레 앨범
추천site
사이버 상담실
선생님마당
수업자료실
설문
열린마당
행정실
학교예/결산공개
학교운영위원회
동문마당
자유게시판
업무추진비 및 집행내역
학교예산 학부모 참여방
석면관리
산업안전보건
공부방
사이버도서관
독서감상문
독서토론
추천도서
늘봄학교
공지사항
운영 관련 자료
늘봄교실
늘봄프로그램
갤러리
방과후학교
운영 관련 자료
정보공개
정보공개제도 안내
사전공표목록
정보목록
정보공개청구
교육복지
시설이용
시설이용
건의사항
퀵메뉴
스마트 체험도서관
우리학교 도서검
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
SSO교체에 따른 서비스 일시중단
2025학년도 초등, 중등 예비학부모 교육 안내
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 2학기 학생평가(총괄평가, 형성평가) 이의신청서
24.12.16
정보통신윤리교육 및 인터넷 과의존 예방교육
24.12.04
2025학년도 3~4학년국 교과용 도서 선정 결과 알림
24.10.24
2024학년도 개인정보처리 방침 변경 안내
24.10.24
가정통신문
더보기
새내기 초등,중등 학부모를 위한 예비학부모 교육 안내
24.12.10
무주AI기반 학생 맞춤형 특별교실 신청서
24.12.04
2024학년도 학교회계 예산편성 학교구성원 의견수렴 안내
24.12.02
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024 학교앨범
더보기
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
짜장밥 (5.6.10)
어묵국 (1.5.6)
브로콜리쌈장무침 (5.6)
수제탕수육 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
홍삼사과주스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):703.1 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 9.4 비타민A(R.E) : 113.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 190.1 철분(mg) : 2.7
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건실
방과후학교
학교운영위원회
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기