메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
학교교육방향
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교앨범
2025 학교앨범
2024 학교앨범
2023 학교앨범
2022 학교앨범
2021 학교앨범
2020 학교앨범
2019 이전 학교앨범
2019 학교앨범
학교 동영상
이전앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식갤러리
축산물 이력번호 조회하기
학생마당
우리교실
구천학생회
다모임앨범
두레 앨범
추천site
사이버 상담실
선생님마당
수업자료실
설문
열린마당
행정실
학교예/결산공개
학교운영위원회
동문마당
자유게시판
업무추진비 및 집행내역
학교예산 학부모 참여방
석면관리
산업안전보건
공부방
사이버도서관
독서감상문
독서토론
추천도서
늘봄학교
공지사항
운영 관련 자료
늘봄교실
늘봄프로그램
갤러리
방과후학교
운영 관련 자료
정보공개
정보공개제도 안내
사전공표목록
정보목록
정보공개청구
교육복지
시설이용
시설이용
건의사항
퀵메뉴
스마트 체험도서관
우리학교 도서검
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
인문학 나들이 주간 『인문학 강연』 신청 안내
제77회 제헌절 나라사랑 태극기 달기 운동
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학교도서관 구입도서 목록
25.07.09
2025년도 하반기 시설관리직(행정대체)채용합격자 발표 및 채용후보자 등록 공고
25.06.26
2025년도 하반기 행정대체(시설관리)서류전형합격자 결정 및 면접시험 시행 공고
25.06.25
2025년 하반기 행정대체(시설관리)인력 채용 공고
25.06.20
가정통신문
더보기
물놀이 안전사고 예방 가정통신문
25.07.07
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」
25.07.07
[교육감 권한대행 서한문] 전북교육 대전환 흔들림 없이 추진하겠습니다.
25.06.27
2026년도 예산편성 주민참여예산제 설명자료 및 가정통신문
25.06.24
2025 학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
권세형 /
25.03.31
조회수 : 157
이달의행사
더보기
2025년 7월
2025년 7월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
차수수밥
감자된장국 (5.6.9)
미역배무침 (6)
참치두부김치전 (5.6.9)
닭고기오븐구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
체리(생)
옥수수보리차
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):684.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 86.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 175.7 철분(mg) : 3.2
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건실
방과후학교
학교운영위원회
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기