메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
학교교육방향
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교앨범
2025 학교앨범
2024 학교앨범
2023 학교앨범
2022 학교앨범
2021 학교앨범
2020 학교앨범
2019 이전 학교앨범
2019 학교앨범
학교 동영상
이전앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식갤러리
축산물 이력번호 조회하기
학생마당
우리교실
구천학생회
다모임앨범
두레 앨범
추천site
사이버 상담실
선생님마당
수업자료실
설문
열린마당
행정실
학교예/결산공개
학교운영위원회
동문마당
자유게시판
업무추진비 및 집행내역
학교예산 학부모 참여방
석면관리
산업안전보건
공부방
사이버도서관
독서감상문
독서토론
추천도서
늘봄학교
공지사항
운영 관련 자료
늘봄교실
늘봄프로그램
갤러리
방과후학교
운영 관련 자료
정보공개
정보공개제도 안내
사전공표목록
정보목록
정보공개청구
교육복지
시설이용
시설이용
건의사항
퀵메뉴
스마트 체험도서관
우리학교 도서검
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시중단 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
제14기 구천초등학교운영위원회 구성 결과 홍보(2025학년도)
25.04.11
제14기 구천초등학교운영위원회 학부모위원 보궐 당선자 확정 공고
25.03.20
제14기 구천초등학교운영위원회 교원위원 보궐 당선자 확정 공고
25.03.20
제14기 구천초등학교운영위원회 학부모 및 교원위원 입후보자 보궐 선거 공보
25.03.17
가정통신문
더보기
청소년 도박 문제 예방 가정통신문
25.04.10
2025년 원어민 화상영어 talking class 1기 신청 모집 안내
25.04.09
2025 구천초 학교문화 책임규약
25.04.07
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
2025 학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
권세형 /
25.03.31
조회수 : 31
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
클로렐라밥(찰)
바지락된장찌개 (5.6.9.18)
상추쌈
가지무침 (5.6)
소고기떡볶음 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
르뱅애플잼쿠키(청아) (1.2.5.6)
옥수수보리차
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):668.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.0 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 177.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 246.9 철분(mg) : 5.1
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건실
방과후학교
학교운영위원회
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기