군산용문초등학교 로고이미지

가정통신

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[제2020-133호] 2020학년도 12월, 1월 영양소식
작성자 이금주 등록일 20.11.26 조회수 232
첨부파일

-김장

-김치의 어원

-김치의 재료

-배추김치 담그기

- 김치의 효능

-지역별 김치 특징 알아봐요

-12월의 절기(동지) -12.21

-12월 ,1월 학교급식 식단 안내 

이전글 [제2020-134호] 군산지역 2단계 격상에 따른 학사운영 방안 안내
다음글 [제2020-132호] 인플루엔자 예방 및 관리 위한 안내