자장밥(친환경쌀)5.6.10.13.16. 미더덕냉이국5.6.13.18. 오징어야채초무침(배)5.6.13.17. 단무지무침13. 김치(배추김치)9.13. 딸바라떼2. 우리밀미니고구마파이1.2.5.6.13.원산지쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 순두부(콩:국내산) 알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣칼로리(중식):570.3 Kcal 탄수화물(g) : 87.6 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 260.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 64.1 칼슘(mg) : 139.7 철분(mg) : 4.3
|