곤드레밥(채식)5.6.10.13.18. 꼬지어묵국1.5.6.13.16.18. 무생채9.13. 통살새우까스1.2.5.6.9.13.18. 김치(배추김치)9.13. 웃담요구르트(사과맛)2.원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산 알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣칼로리(중식):571.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.7 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 10.5 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 246.7 철분(mg) : 3.3
|