곤드레밥(채식)5.6.10.13.18. 동지팥죽13. 미더덕냉이국5.6.13.18. 무생채9.13. 왕새우튀김1.2.5.6.9.13. 김치(배추김치)9.13. 귤원산지쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 비고 : 팥/ 쌀가루/ 찹쌀가루(국내산)/ 콩나물(국내산:국산콩) ◇ 알레르기 정보 - 1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기,16소고기,17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19잣칼로리(중식):614.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.1 단백질(g) : 18.8 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 157.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.3 칼슘(mg) : 238.1 철분(mg) : 6.
|