군산용문초등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 10월 29일 학교급식 식단사진
좋아요:0
작성자 이금주 등록일 20.10.29 조회수 67
첨부파일
  • 친환경찰흑미밥
  • 해물수제비국5.6.9.13.17.18.
  • 계란찜1.
  • 미나리초무침5.6.13.
  • 얼갈이겉절이9.13.
  • 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산 ◇ 알레르기 정보 - 1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기,16소고기,17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19잣
    칼로리(중식):570.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.4
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 312.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 156.2
    철분(mg) : 7.8
  •  


    이전글 2020년 10월 30일 학교급식 식단사진
    다음글 2020년 10월 28일 학교급식 식단사진