2019년 3월 5일 학교급식 식단사진 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금주 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 100 |
첨부파일 | |||||
찰기장밥,조개미역국,도토리묵무침 5.6.13.갑오징어(브로콜리) 단호박닭볶음 5.6.13. 배추김치 9.13.요플레 2. * 에너지/단백질/칼슘/철분 535.5/26.6/197.8/3.5 * 원산지 표기: 닭고기(국내산) * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 2019년 3월 6일 학교급식 식단사진 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 4일 학교급식 식단사진 |