군산용문초등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 9월 23일 학교급식 식단사진
좋아요:0
작성자 이금주 등록일 20.09.23 조회수 74
첨부파일
  • 카레라이스(친환경쌀)2.5.6.10.13.16.
  • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
  • 골뱅이야채초무침5.6.13.18.
  • 김치(알타리무김치)9.13.
  • 모짜렐라찰핫도그(반반핫도그)1.2.5.6.10.15.18.
  • 사과쥬스5.13.
  • 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 찹쌀:국내산친환경 김치류 : 알타리무:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 ◇ 알레르기 정보 - 1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기,16소고기,17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19잣
  • 칼로리(중식):546.0 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 18.4
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 303.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 130.4
    철분(mg) : 2.

    이전글 2020년 9월 24일 학교급식 식단사진
    다음글 2020년 9월 22일 학교급식 식단사진