2016년 하반기 급식비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현임 | 등록일 | 17.04.04 | 조회수 | 105 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 년간 급식비 사용비율입니다. 총 급식비에서 식품비의 사용비율을 친환경쌀, 친환경농산물, 우수농산물 포함하여 89.5%를 사용하였습니다. |
이전글 | 2월 식단자료 |
---|---|
다음글 | 3월. 4월 영양소식지 |
2016년 하반기 급식비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현임 | 등록일 | 17.04.04 | 조회수 | 105 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 년간 급식비 사용비율입니다. 총 급식비에서 식품비의 사용비율을 친환경쌀, 친환경농산물, 우수농산물 포함하여 89.5%를 사용하였습니다. |
이전글 | 2월 식단자료 |
---|---|
다음글 | 3월. 4월 영양소식지 |