군산용문초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 3월 급식 및 식생활지도
작성자 이금주 등록일 20.03.31 조회수 74
첨부파일

2020년 3월 급식 및 식생활지도입니다.

-학교급식 이렇게 이루어져요.

-영양관리(우리학교 영양관리기준)

-위생관리

-수요자 중심의 열린 급식운영

-부정.불량식품 어떻게 구분하나요?

(부정.불량 식품이란?, 부정.불량식품의 대표유형) 

이전글 2020년 4월 급식 및 식생활지도
다음글 2020년 4월 납품업체 위생.안전교육