군산용문초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이금주 등록일 19.12.23 조회수 80
2019학년도  본교 학교급식비 중 식품비의  사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다. 

    

2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비(초등,유치원)

492,032

친환경농산물(친환경쌀포함)

우수농산물

(초등,유치원)

73,180

수익자부담급식비

(교직원급식비)

38,559

수 입 합 계 (A)

603,771

식품비 지출

식품비(식재료비)

472,291

식품비 지출 합계 (B)

472,291

식품비 사용비율 (B/A, %)

78,22%

 

이전글 2020년 3월 학생 위생교육
다음글 2019년 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과