- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
127 | 식중독 예방을 위한 조리법 | 이금주 | 19.06.24 | 48 | |
126 | 등푸른 생선의 위엄 삼치 | 이금주 | 19.06.24 | 67 | |
125 | 살찌지 않는 치즈 두부 | 이금주 | 19.06.24 | 54 | |
124 | 현미는 생명이 있는 살아있는 식품 | 이금주 | 19.06.24 | 56 | |
123 | 2019년 7월, 8월 급식 및 식생활 지도 | 이금주 | 19.06.24 | 65 | |
122 | 2019년 7월 학부모 위생교육 | 이금주 | 19.06.24 | 61 | |
121 | 2019년 7월 학생 위생교육 | 이금주 | 19.06.24 | 57 | |
120 | 2019.7.1-2019.7.25 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시 | 이금주 | 19.06.24 | 74 | |
119 | 2019년 7월 영양소식지 | 이금주 | 19.06.24 | 55 | |
118 | 2019학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 이금주 | 19.05.31 | 60 |
전체건수:447건