군산용문초등학교 로고이미지

  • 배움과 나눔으로 함께 성장하는 행복한 공동체
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 인성교육주간
  • 개교기념일
2
닫기
  • 인성교육주간
  • 학부모회임원 간담회(10시-, 교장실)
3
닫기
  • 인성교육주간
  • 2, 3, 5, 6학년 구강검진(9:00~12:00/장소:시청각실)
4
닫기
  • 인성교육주간
  • 아버지회 정기총회(18:30~19:30, 시청각실)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 친환경녹두보리밥
    • 조랭이 떡국(멸치) (1.5.6)
    • 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
    • 방풍나물 (5.6.13)
    • 삼치구이(데리) (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 로컬딸기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):628.6 Kcal 탄수화물(g) : 83.1 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 70.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 62.1 칼슘(mg) : 124.9 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기