심원중학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어 가는 심원중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학생상담주간
11
닫기
  • 학생상담주간
12
닫기
  • 학생상담주간
13
닫기
  • 학생상담주간
14
닫기
  • 학생상담주간
  • 민방위훈련
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 학부모상담주간
18
닫기
  • 학부모상담주간
19
닫기
  • 학부모상담주간
20
닫기
  • 학부모상담주간
21
닫기
  • 학부모상담주간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 교육과정 설명회 및 수업공개
25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 청경채무침 (13)
    • 갈치카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 양념류 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 태국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 152.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 194.8 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 나라사랑큰나무
  • 우리학교 영어 도서관 리딩게이트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어