심원중학교 로고이미지

더 나은 내일을 만들어 가는 심원중학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 해양수련교육
5
닫기
  • 해양수련교육
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11
닫기
  • 수업공개
  • 학부모 대상 연수
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기제 진로탐색활동
30
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기제 진로탐색활동
       
  • 중식
    • 차조밥
    • 돈육김치찌개. (5.9.10)
    • 계란찜 (1.2.9)
    • 오이지무침
    • 새우튀김(수제) (1.5.6.9.13)
    • 토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):766.9 Kcal 탄수화물(g) : 81.1 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 191.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 282.4 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기