군산서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개(8월~2월)
작성자 조윤서 등록일 21.03.02 조회수 60
첨부파일

아래와 같이 공개합니다.

 

- 산출기준일 :  2020. 8. 1 ~2021. 2. 28까지

- 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 37,267천원

- 식품비 지출 : 31,031천원

- 식품비 사용비율 : 83.2%  

이전글 3월 학부모 영양.위생 교육 (우리학교급식, 이것만 알아두기!)
다음글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보