2018학년도 하반기(9월 ~ 19년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정민영 | 등록일 | 19.02.20 | 조회수 | 189 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년도 하반기(9월 ~ 19년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.
- 산출기준일 : 2018. 9. 1 ~ 2019. 2. 14까지 - 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 27,920천원 - 식품비 지출 : 24,970천원 - 식품비 사용비율 : 89.4% |
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2월 영양소식지 안내 |