2017학년도 하반기(9월 ~ 18년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정민영 | 등록일 | 18.03.05 | 조회수 | 198 |
첨부파일 |
|
||||
2017학년도 하반기(9월 ~ 18년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.
- 산출기준일 : 2017. 9. 1 ~2018. 2. 8까지 - 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 21,997천원 - 식품비 지출 : 21,443천원 - 식품비 사용비율 : 97.5% |
이전글 | 3월 영양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |