영양소식(12-2월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.11.30 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
■ 우리학교 12월~2월 급식 ▶ 학교급식은 먹고 싶은 음식을 마음껏 먹는 것이 아니라 골고루 먹는 교육의 장입니다. ▶ 친환경 농산물은 가지, 귤, 감자, 건고추, 고구마, 근대,들깨, 참깨, 깻잎, 당근, 딸기, 마늘, 목이버섯, 양파, 무, 배, 브로콜리, 블루베리, 상추, 어린잎, 생강, 숙주, 시금치, 쑥갓, 애느타리, 양배추, 적채, 양송이, 치커리, 콩나물, 새송이, 토마토, 방울토마토, 대파, 대파채, 쪽파, 홍파프리카, 팽이, 표고, 청피망, 애호박, 천혜향, 한라봉, 쌀 및 잡곡입니다. ▶ 식재료 원산지 및 알레르기 유발식품을 영양소식 및 홈페이지에 공개하고 있습니다. 알레르기가 있는 학생은 꼭 확인해 주시기 바랍니다.
|
이전글 | 하반기 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 |
---|---|
다음글 | 학교급식 원산지,영양,알레르기 표시(12-2월) |