군산남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
영양소식(12-2월)
작성자 *** 등록일 21.11.30 조회수 56
첨부파일
영양소식(12-2월).pdf (241.62KB) (다운횟수:40)

우리학교 12~2월 급식

학교급식은 먹고 싶은 음식을 마음껏 먹는 것이 아니라 골고루 먹는 교육의 장입니다.

친환경 농산물은 가지, , 감자, 건고추, 고구마, 근대,들깨, 참깨, 깻잎, 당근, 딸기, 마늘, 목이버섯, 양파, , , 브로콜리, 블루베리, 상추, 어린잎, 생강, 숙주, 시금치, 쑥갓, 애느타리, 양배추, 적채, 양송이, 치커리, 콩나물, 새송이, 토마토, 방울토마토, 대파, 대파채, 쪽파, 홍파프리카, 팽이, 표고, 청피망, 애호박, 천혜향, 한라봉, 쌀 및 잡곡입니다.

식재료 원산지 및 알레르기 유발식품을 영양소식 및 홈페이지에 공개하고 있습니다. 알레르기가 있는 학생은 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

 

이전글 하반기 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과
다음글 학교급식 원산지,영양,알레르기 표시(12-2월)