군산남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
영양소식(9월)
작성자 *** 등록일 21.08.27 조회수 78
첨부파일

우리학교 9월 급식

학교급식은 먹고 싶은 음식을 마음껏 먹는 것이 아니라 골고루 먹는 교육의 장입니다.

9월 친환경농산물은 가지, 감자, 건고추, 고구마, 근대, 들깨, 깻잎, 당근, 멜론, , 얼갈이배추, 부추, 브로콜리, 상추, 숙주나물, 시금치, 쑥갓, 아욱, 애느타리버섯, 양배추, 적양배추, 양파, 오이, 참나물, 치커리, 콩나물, 새송이버섯, 토마토, 방울토마토, 대파, 쪽파, 팽이버섯, 포도(거봉), 포도, 표고버섯, 애호박, 잡곡 및 쌀입니다.

식재료 원산지 및 알레르기 유발식품을 영양소식 및 홈페이지에 공개하고 있습니다. 알레르기가 있는 학생은 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

 

이전글 1학기 급식비중 식품비 사용비율 및 위생점검 결과
다음글 학교급식 원산지,영양,알레르기 표시(9월)