9월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍성락 | 등록일 | 19.08.30 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
9월 학교급식 1. 우리학교 9월 친환경농산물은 친환경쌀 및 각종 잡곡류, 감자, 꽈리고추, 건고추, 오이고추, 근대, 깻잎, 당근, 도라지, 들깨, 무, 무말랭이, 얼갈이배추, 블루베리, 상추, 새송이버섯, 어린잎, 숙주, 쑥갓, 아욱, 애느타리버섯, 양배추, 양파, 열무, 오이, 참깨, 청경채, 방울토마토, 치커리, 콩나물, 토마토, 대파, 대파채, 표고, 애호박입니다. 2. 식재료 원산지 및 알레르기 유발식품을 영양소식 및 홈페이지에 공개하고 있습니다. 알레르기가 있는 학생은 꼭 확인해 주시기 바랍니다. * 자세한 사항은 첨부물을 확인해 주세요. |
이전글 | 2019년도 상반기 식품비 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 2019 상반기 학교급식 위생점검 결과 |