2019. 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍성락 | 등록일 | 19.07.05 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
2019. 학교급식 만족도 조사 결과 1. 실시기간: 2019.5.28~5.31 2. 실시대상: 1,2,3학년 및 교직원 총 709명 참여 3. 설문통계: 첨부파일 참조 4. 결과분석: 급식의 다양성, 안전한 식재료, 위생, 친절도 등 학교급식 만족도를 높일수 있도록 하고, 학교급식을 통해 올바른 식습관 형성에 도움이 되도록 노력하겠습니다. 학생들과 교직원과의 소통과 공감, 배려와 나눔의 급식으로 행복한 교육공동체가 이루어지도록 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 학교급식 원산지,영양,알레르기 표시(9월) |
---|---|
다음글 | 7,8월 영양소식 |