2025 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 안내 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.04 | 조회수 | 5 |
|
1. 검사일시: 2025. 10. 22.(수) 2. 검사항목: 칼(살모넬라/대장균), 도마(살모넬라/대장균) , 식판(살모넬라/대장균), 행주(대장균) 3. 검사기관: 전북자치도보건환경연구원 4. 검사결과: 적합
|
|||||
| 이전글 | 내 몸이 좋아하는 BEST 식습관 실천하기 |
|---|---|
| 다음글 | 11월 식재료원산지 및 영양표시 안내 |
2025 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 안내 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.04 | 조회수 | 5 |
|
1. 검사일시: 2025. 10. 22.(수) 2. 검사항목: 칼(살모넬라/대장균), 도마(살모넬라/대장균) , 식판(살모넬라/대장균), 행주(대장균) 3. 검사기관: 전북자치도보건환경연구원 4. 검사결과: 적합
|
|||||
| 이전글 | 내 몸이 좋아하는 BEST 식습관 실천하기 |
|---|---|
| 다음글 | 11월 식재료원산지 및 영양표시 안내 |