2020학년 하반기(2020년 9월-2021년 2월) 식품비 사용비율 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 조희례 | 등록일 | 21.02.20 | 조회수 | 89 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2020학년 하반기(2020년 9월-2021년 2월) 식품비 사용비율 |
|||||
| 이전글 | 3월 영양소식지 및 식생활교육 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 1월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시 및 영양표시 |
2020학년 하반기(2020년 9월-2021년 2월) 식품비 사용비율 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 조희례 | 등록일 | 21.02.20 | 조회수 | 89 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2020학년 하반기(2020년 9월-2021년 2월) 식품비 사용비율 |
|||||
| 이전글 | 3월 영양소식지 및 식생활교육 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 1월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시 및 영양표시 |