2019학년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조희례 | 등록일 | 20.03.10 | 조회수 | 144 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(9월~2020월 2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 급식의 질과 만족도 향상을 위해 급식운영 관리에 최선을 다하도록 노력하겠습니다. |
이전글 | 등교후 슬기로운 급식생활 |
---|---|
다음글 | 2월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시 및 영양표시 |
2019학년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조희례 | 등록일 | 20.03.10 | 조회수 | 144 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(9월~2020월 2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 급식의 질과 만족도 향상을 위해 급식운영 관리에 최선을 다하도록 노력하겠습니다. |
이전글 | 등교후 슬기로운 급식생활 |
---|---|
다음글 | 2월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시 및 영양표시 |