군산경포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 학교급식 하반기 식품비사용 비율(9월-2018.2월)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.03.07 조회수 271
첨부파일

[9~. 182(80) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비(인건비포함)

(교특 및 자치단체 지원금)

121,733

친환경쌀, 농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

9,436

우수농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

459

수익자 부담 급식비(교직원)

11,673

수 입 합 계 (A)

143,301

식품비 지출

농산물류

일반농산물

8,070

친환경농산물

19,672

공산품류

35,468

수산물류

15,439

육류

17,674

가금류

9,115

친환경쌀

8,102

유제품류

1,240

식품비 지출 합계 (B)

114,780

식품비 사용비율 (B/A, %)

80%

이전글 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알레르기표시
다음글 3월 영양소식지