메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사말
교감선생님인사
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교상징
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
커뮤니티
학급홈페이지
설문조사
행정실
예산공개
주요사업 기본계획
예결산서
예산집행내역
예산참여
학교운영위원회
석면관련정보
학생회 선거
알림방
공지사항
가정통신문
영양소식
급식게시판
급식게시판
이달의식단
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
보건소식
성고충상담창구
보건소식
경포장영실방
월간교육일정
연간학사일정
학교앨범
학교앨범
지난학교앨범
상담실
상담실 소식
상담신청
온라인 조회
학부모
학부모회
아이사랑아버지회
공지사항
활동모습
학교민원안내
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
행정정보공표
정보목록
업무추진비
정보공개담당자
사전정보공표목록
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
퀵메뉴
전북e학습터
EBS
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
마음건강 소통창구
2025년 만 5세 무상교육비 관련 학부모 만족도 조사 안내
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
군산경포초학부모회 도서관 행사 안내
25.12.15
2026학년도 전교어린이회장단 선거 결과
25.12.12
겨울방학 늘봄 방과후과정 추첨결과 안내(놀이스포츠만)
25.12.10
2026 전북특별자치도 청소년참여위원회 청소년 위원 모집 안내
25.12.09
가정통신문
더보기
군산경포초학부모회 도서관 행사 안내
25.12.16
[군산학생교육문화관 대야분관] 2026년 겨울방학 중 학생교육 수강생 모집
25.12.15
[군산학생교육문화관] 2026 겨울방학 교육 프로그램 수강생 모집 안내
25.12.15
겨울철 감염병 예방 안내
25.12.11
학교앨범
더보기
전교회장선거 및 당선증 수여
이지혜 /
25.12.16
조회수 : 7
2025년 학생 구강보건교육(4학년)
채미혜 /
25.11.18
조회수 : 17
2025년 학교방문 체험형 흡연예방 교육(3학년)
채미혜 /
25.11.11
조회수 : 13
월간교육일정
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
교육과정 워크숍 주간
2
3
4
5
6
7
8
9
10
닫기
2026학년도 교육과정워크숍
11
12
닫기
2026학년도 전교어린이회 조직
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
닫기
2026학년도 신입생 예비소집
이달의식단
더보기
중식
친환경차수수밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
브로콜리초회 (5.6.13)
연근떡갈비채소볶음 (5.6.10.15.16)
코코넛 순살코다리강정 (5)
배추김치 (9)
아이스슈(쿠키앤초코) (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남,중국) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(배트남,중국) 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):716.1 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 33.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.4 칼슘(mg) : 167.2 철분(mg) : 4.7
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기