메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사말
교감선생님인사
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교상징
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
커뮤니티
학급홈페이지
설문조사
행정실
예산공개
주요사업 기본계획
예결산서
예산집행내역
예산참여
학교운영위원회
석면관련정보
학생회 선거
알림방
공지사항
가정통신문
영양소식
급식게시판
급식게시판
이달의식단
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
보건소식
성고충상담창구
보건소식
경포장영실방
월간교육일정
연간학사일정
학교앨범
학교앨범
지난학교앨범
상담실
상담실 소식
상담신청
온라인 조회
학부모
학부모회
아이사랑아버지회
공지사항
활동모습
학교민원안내
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
행정정보공표
정보목록
업무추진비
정보공개담당자
사전정보공표목록
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
퀵메뉴
전북e학습터
EBS
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
마음건강 소통창구
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
슬기로운 직장생활을 위한 학교업무 지원센터
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
학부모 아카데미(9-10월) 안내
25.09.10
다꽃늘봄 군산 체험 한마당 안내
25.09.09
2025년 지식재산 발명캠프 안내문
25.09.05
코로나19 등 호흡기 감염병 예방수칙 안내
25.09.03
가정통신문
더보기
2025년 군산융복합미래교육센터 2학기 정규과정 모집 안내
25.09.12
2025학년도 2학기 학생 평가 계획 안내
25.09.11
학생 유괴 예방을 위한 등하굣길 안전 지도 협조
25.09.10
[모집] 2025년 군산학생교육문화관 9월 독서의 달 참여자 모집
25.09.09
학교앨범
더보기
2025. 여름방학 독서캠프
오희숙 /
25.07.29
조회수 : 17
2025 두드림(DODREAM) 진로 체험 활동
군산경포초 /
25.07.08
조회수 : 20
제7회 전북특별자치도교육감배 플로어볼 대회
오승현 /
25.06.18
조회수 : 28
월간교육일정
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
2학기 학급임원 조직
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
6학년 수학여행
16
닫기
6학년 수학여행
17
18
19
닫기
애플데이
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
근대된장국 (5.6)
숙주나물
닭훈제 채소무침 (1.2.5.6.15)
찹쌀콩부각&멸치볶음 (5)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
배추겉절이 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남,중국) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(배트남,중국) 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):430.0 Kcal 탄수화물(g) : 60.7 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 10.4 비타민A(R.E) : 72.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 133.6 철분(mg) : 1.7
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기