2021년 조리용구 미생물검사 결과 - 적합 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한승숙 | 등록일 | 21.08.02 | 조회수 | 61 |
1. 검체채취일 : 2021년 5월 17일 (월) 2. 검사내용 : 행주, 도마, 칼, 식판 미생물검사 의뢰 3. 분석기관 : 전라북도보건환경연구원 4. 검사결과 : 전라북도 보건환경연구원 판정결과: 적합
|
이전글 | 9월 급식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 8월 학부모 영양,위생교육자료 |
2021년 조리용구 미생물검사 결과 - 적합 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한승숙 | 등록일 | 21.08.02 | 조회수 | 61 |
1. 검체채취일 : 2021년 5월 17일 (월) 2. 검사내용 : 행주, 도마, 칼, 식판 미생물검사 의뢰 3. 분석기관 : 전라북도보건환경연구원 4. 검사결과 : 전라북도 보건환경연구원 판정결과: 적합
|
이전글 | 9월 급식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 8월 학부모 영양,위생교육자료 |