2020년도 상&하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
[2020.5월~2021.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]ㅅ
구 분
세 부 항 목
금액(단위:원)
수입
교특 급식비 지원금
친환경 급식비 지원금
(우수농산물,지역가공품포함)
교직원 급식비 (수익자부담)
47,370,000
8,408,000
16,609,050
수 입 합 계 (A)
72,387,050
식품비 지출
가금류
공산품및농산물
수산물
육류
김치류
친환경쌀
친환경농산물
친환경가공품
2,497,400
26,334,420
6,294,340
9,171,800
2,295,100
4,309,870
8,248,670
3,030,950
식품비 지출 합계 (B)
62,183,550
식품비 사용비율 (A/B, %)
85.9%
* 코로나19바이러스로 인해 5월 27일 시작으로 급식일수 143일