군산중앙유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 상&하반기 급식비 식품비율공개
작성자 김혜진 등록일 21.02.24 조회수 75
첨부파일

 

2020년도 상&하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개

[2020.5~2021.2 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특 급식비 지원금

친환경 급식비 지원금

(우수농산물,지역가공품포함)

교직원 급식비 (수익자부담)

47,370,000

8,408,000

16,609,050

수 입 합 계 (A)

72,387,050

식품비 지출

가금류

공산품및농산물

수산물

육류

김치류

친환경쌀

친환경농산물

친환경가공품

2,497,400

26,334,420

6,294,340

9,171,800

2,295,100

4,309,870

8,248,670

3,030,950

식품비 지출 합계 (B)

62,183,550

식품비 사용비율 (A/B, %)

85.9%

* 코로나19바이러스로 인해 527일 시작으로 급식일수 143

 

이전글 3월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2021.1~2월 영양표시제